Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Довести деталь до идеального состояния: Елена Самарина о профессии и работе в ДОК «Жарковский»

Довести деталь до идеального состояния: Елена Самарина о профессии и работе в ДОК «Жарковский»
28.07.2023
Елена Самарина - отделочник изделий из древесины упаковочно-реставрационного участка мебельного цеха ДОК «Жарковский». Её стаж на предприятии – более 21 года. Начинала рабочую карьеру в фанерном цехе, где трудилась более 6 лет.

photo1690529930.png

До прихода компании «ФЕЛИКС», деревообрабатывающий комбинат специализировался на производстве фанеры. Затем в ДОКе запустили производства мебели, и это самое главное изменение, считает Елена Александровна: «Мы научились и производим мебель для офисов, учебных заведений, больниц, для дома. Мой стаж работы в мебель ном цехе более 15 лет».
Руководство предприятия и коллеги характеризуют Елена Самарину как ответственного, исполнительного и очень опытного специалиста. Отзываются положительно: с обязанностями справляется в полном объеме, проявляет инициативу и самоконтроль, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.
Елена Александровна принципиальна в оценке своего труда и труда коллег: «Профессионал в этом направлении должен работать быстро и качественно, чтобы обработать большое количество деталей мебели, и чтобы мебель выглядела идеально - только такую купит покупатель. Работа отделочника изделий из древесины заключается в том, чтобы довести деталь до идеального состояния, устранить все мелкие недостатки».
ДОК «Жарковский» – одно из основных предприятий ведущей отечественной компании «ФЕЛИКС». И к продукции здесь предъявляют очень высокие требования. На всех этапах – полный контроль качества.
«Работа очень ответственная», - отмечает Елена Самарина, - «От неё зависит качество выпускаемой продукции, а от него - спрос на неё. Поэтому главное в профессии - быть внимательным, не пропустить брак: исправимый - исправить, неисправимый - переделать заново деталь».
ДОК - градообразующее предприятие, которое обеспечивает работой около сотни людей. Для небольшого поселка – это внушительная цифра. На предприятии трудятся высококвалифицированные сотрудники.
Елена Александровна ценит поддержку компании: подарки всем сотрудникам к праздникам, поздравления юбиляров, материальная помощь в тяжелых жизненных ситуациях, продажа мебели по скидке своим сотрудникам. Такое отношение к людям повышает ответственность сотрудников и позволяет вывести на более высокий уровень производственный процесс.

Особенно гордится Елена Самарина благотворительной деятельностью компании: «Подаренная мебель стоит во многих учреждениях поселка и района, подарки детям на новый год, помощь на выпускные вечера и другие события. Всего не перечислить» ...
Накануне первой годовщины образования Жарковского муниципального округа Елена Александровна пожелала всем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира, добра и успехов!