Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Новости компании

Компания «ФЕЛИКС» внедряет стандарты «бережливого производства»

25.08.2023
Компания «ФЕЛИКС» перенастроит систему менеджмента на своих предприятиях по принципу «бережливого производства». Современная система управления будет способствовать не только совершенствованию текущих бизнес-процессов, но и позволит решать задачи завтрашнего дня.

Благодарность от покупателей

16.08.2023
Благодарность от покупателей за кухонную мебель «БЭЛЛА» направлена коллективу компании «ФЕЛИКС».

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в разработке новых профстандартов для предприятий мебельной промышленности

16.08.2023
Компания представлена в комиссии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности по разработке новых профессиональных стандартов. Актуализация и развитие системы профстандартов и требований к квалификации специалистов в мебельной отрасли позволит выстроить четкие ориентиры сразу в нескольких направлениях: перенастройка системы образования, установление новой профессиональной планки для кадровых служб и сотрудников.

Компания «ФЕЛИКС» поддержит образовательные учреждения Жарковского муниципального округа

03.08.2023
Мебель образовательным учреждениям Жарковского муниципального округа подарит компания «ФЕЛИКС». Среди получателей помощи две школы и детский сад. К новому учебному году там появятся новые стулья, шкафы, столы.  

Довести деталь до идеального состояния: Елена Самарина о профессии и работе в ДОК «Жарковский»

28.07.2023
Елена Самарина - отделочник изделий из древесины упаковочно-реставрационного участка мебельного цеха ДОК «Жарковский». Её стаж на предприятии – более 21 года.  Начинала рабочую карьеру в фанерном цехе, где трудилась более 6 лет.

Компания «ФЕЛИКС»_ИТОГИ ГОДА

14.07.2023
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
В этом году компании «ФЕЛИКС» исполнилось 32 года со дня основания.
Значительные результаты, с которыми мы подошли к этой дате, были достигнуты благодаря вашему труду, знаниям, опыту, ответственному отношению к делу.
Я поздравляю коллектив компании «ФЕЛИКС» с 32-й годовщиной, говорю вам сердечное «спасибо» за ваш труд и предлагаю вспомнить, какие проекты были реализованы и каких результатов удалось достичь за прошедший год.  

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

14.07.2023
В этом году компании «ФЕЛИКС» исполнилось 32 года со дня основания.
Значительные результаты, с которыми мы подошли к этой дате, были достигнуты благодаря вашему труду, знаниям, опыту, ответственному отношению к делу.

Поздравление с 32 - летием компании "Феликс"

14.07.2023
Поздравление с 32 - летием компании "Феликс"!

Компания «ФЕЛИКС» готова принять активное участие в восстановлении новых российских регионов

12.07.2023
Об этом представитель компании заявил в ходе встречи участников мебельной отрасли с заместителем министра промышленности и торговли Минпромторга РФ Олегом Бочаровым. Встреча состоялась в рамках III Всероссийской конференции производителей мебели, которую организовала Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

На страже качества: интервью со старшим контролером ОТК Татьяной Мартыновой

06.07.2023
Компания «ФЕЛИКС» смело заявляет о высоком качестве своей продукции. Процент брака составляет 0,3% и еще стремится к снижению. Это позволяет компании давать беспрецедентный в России срок гарантии на мебель – 10 лет. Почему «ФЕЛИКС» так уверен в том, что его мебель будет служить десятилетиями без нареканий? Потому что за качеством следят контролеры ОТК – такие, как Татьяна Дмитриевна Мартынова.

Компания «Феликс» будет наращивать производство мебели для гостиниц

03.07.2023
С конца 2022 года компания сформировала большой пакет заказов именно в этом сегменте и прогнозирует, что в ближайшем будущем заказов от гостиниц станет больше. Об этом рассказала Юлия Сидорина, руководитель отдела продаж.

Более 200 учащихся школ и колледжей познакомились за год с производством компании «ФЕЛИКС»

16.06.2023
Компания «ФЕЛИКС» проводит профориентационные мероприятия для школьников, студентов и всех желающих в двух форматах, очном и онлайн. Очный формат предполагает проведений экскурсий на предприятия, мастер-классы, встречи в колледжах, школах и вузах, а также обучение студентов в рамках производственных и преддипломных практик. Основной партнер компании – Торопецкий колледж, его студенты чаще всего бывают на практике на мебельной фабрике в Торопце, самые трудолюбивые получают предложение постоянного трудоустройства.

Компанию «ФЕЛИКС» поблагодарили за участие в образовательном проекте «Профессиональные стажировки».

08.06.2023
В благодарственных письмах, направленных на имя руководителей компании   - Председателя Совета директоров И.А. Кондратьева и руководителя Службы персонала компании Л.А. Прищенко, организаторы проекта выражают искреннюю признательность за плодотворное сотрудничество, выражают надежду на сохранение сложившихся деловых отношений и дальнейшее партнерство.

«ФЕЛИКС» удерживает прежний уровень цен на мебель

08.06.2023
В компании «ФЕЛИКС» уделяют внимание не только качеству продукции, но и вопросам ценообразования, стараясь, чтобы стоимость мебели существенно не повышалась. Этому способствует ряд факторов, о которых рассказала руководитель отдела продаж компании Юлия Сидорина.

«ФЕЛИКС» не испытывает дефицита металлокаркасов

24.05.2023
В настоящее время крупнейший российский производитель мебели - компания «ФЕЛИКС» - не испытывает дефицита металлокаркасов, их в достаточном количестве производит отечественная промышленность. Объем заказов такого материала напрямую зависит от объема заказов металлотрубной мебели: чем больше ее заказывают клиенты, тем больше будет партия металлокаркасов, предназначенная для производства мебели.

«ФЕЛИКС» помогает участникам специальной военной операции

18.05.2023
В зону СВО доставлена помощь, которую сотрудники компании собрали для земляков. В компании был объявлен сбор средств, в котором все желающие могли принять участие добровольно.

Компания «ФЕЛИКС» оказала помощь госпиталям ЛНР

16.05.2023
Компания «ФЕЛИКС» оснастила мебелью и оборудованием три госпитальных корпуса в Луганске. Была поставлена мебель собственного производства для кабинетов врачей. Партия была укомплектована, учитывая важность и срочность этого сбора, за 21 день.

Руководитель от станка (интервью с Максимом Забродиным)

12.05.2023
Пример Максима Забродина подтверждает: карьерный «лифт» на мебельной фабрике в Торопце открыт для всех желающих.

Компания «ФЕЛИКС» поддерживает ипотеку «на мебель»

18.04.2023
Речь идет о предложении включать в ипотеку на жилье в новостройках расходов на окна, двери и встроенную мебель отечественного производства. С такой инициативой к Президенту РФ Владимиру Путину не так давно обратился глава российского Минстроя Ирек Файзуллин. По его мнению, поддержка инициативы по приобретению российской мебели за счет ипотечного кредита необходима для развития лесопромышленного комплекса. Кроме того, это поможет снизить цену мебели для потребителей за счет ее включения в сумму кредита, а также обеспечит дополнительный спрос граждан на отечественные товары.

Уникальный объем декора: производство компании «ФЕЛИКС» не испытывает дефицита сырья

12.04.2023
В компании «ФЕЛИКС» не наблюдают дефицита сырья для производства мебели, а именно плит ЛДСП и МДФ. Об этом рассказал Юрий Рябинкин, руководитель планово-производственного отдела ООО ТПК «ФЕЛИКС».